I risultati delle altre

Colpaccio Ternana in coda, altri risultati sono positivi per lo Spezia.

Umbri vittoriosi all'ultimissimo secondo a Cremona. Perdono Bari e Feralpisalò, pareggio per l'Ascoli. La Sampdoria, prossima avversaria, cade in casa con il Sudtirol.

Andrea Pirlo

Un gol all’ultimo minuto di recupero vale tre punti pesantissimi per la Ternana, che espugna lo Zini di Cremona e sale in zona salvezza con 36 punti, scavalcando il Bari (sconfitto a Como) insieme a Spezia e Cosenza che devono ancora scendere in campo. Risultato che peraltro rischia di decidere anche la corsa per la promozione diretta a favore di Como, ora a +5 sulla Cremonese e +6 sul Venezia che deve però ancora giocare il 33esimo turno.

Per il resto risultati favorevoli allo Spezia in zona retrocessione. Oltre al Bari (2-1 a Como), perde anche la Feralpisalò (3-1 a Pisa) mentre l’Ascoli non va oltre lo 0-0 a Cittadella. Sconfitta anche per la Sampdoria, prossima avversaria degli aquilotti, battuti in casa per 0-1 dal Sudtirol. Uscito nel primo tempo De Luca per infortunio.

Parma-Spezia 2-0 (13/04/2024)
Parma-spezia 2-0