A genova

Nuoto pinnato, splendido bronzo di Mauro Revello per la Rari Nantes

Si è disputato, a Genova presso l’ impianto natatorio di Lago Figoi, il “XII Trofeo dei Presidenti” gara open di Nuoto Pinnato Velocità FIPSAS (Federazione Italiana Pesca Sportiva e Attività Subacquee) organizzato dalla società genovese U.S. Dario Gonzatti. Nella categoria master Over 45 Mauro Revello ha conquistato una medaglia di bronzo nei 100 metri pinne (59”.47) ed un 4° posto nei 50 mt pinne (27”.76).

Enrico Russi

Tra gli agonisti categoria Juniores buona prestazione per Enrico Russi che nei 100 e nei 50 metri pinne si e’ piazzato al 6to posto, (1.04”2) e (28”49). Bene anche gli altri partecipanti della Rari che sempre nella categoria Over 45 hanno conquistato un 5to, 6to e 7mo posto in entrambe le distanze con Franco Muscarà (1.07”30) e (29”.38) ; Roberto Bertagna (1.18”.22) e (36”.75) e Franco Lo Cascio (1.55”12) e (49”.90).