Serie c femminile

Lo Spezia Femminile batte 3-1 la Lucchese

Nella foto Dalia Alberti, mister della formazione di calcio a 5 dello Spezia Calcio Femminile

Splendida vittoria delle aquilotte nella quarta giornata del campionato di Serie C Femminile. Per lo Spezia era la terza partita dopo la sosta forzata di domenica scorsa. Campionato a 15 squadre anziché 16. Nel Derby contro la Lucchese vittoria netta per 3-1. 1-.1 a metà tempo.

In gol Ciccarelli su rigore al 25 , raddoppio di Valtolina al 65 e tris di Gamache un minuto dopo. Hanno giocato Giordano, Gino, Ciccarelli, Barraza, Omokaro, Cardoso, Girolamo, Dezotti, Mazzieri, Gamache, Ruzafa. Entrate, nella ripresa Valtolina per Omokaro, Baccanti per Girolamo, Becchimanzi per Ciccarelli, Viscuso per Ruzafa.