Scrivici
Richiedi contatto
Sport

Atleti Pro Avis protagonisti a Parma, Crevalcore e Carrara

Seconda metà di aprile densa di gare un po’ dappertutto per la Pro Avis Castelnuovo Magra: si potrebbe dire “dagli Appennini al mar Tirreno”. Ed ecco l’elenco con tutti i risultati dei Blues Proavisini. 18 aprile Mezza Maratona di Crevalcore: il nostro “podista ovunque”, per via delle molte gare a cui partecipa, un grandissimo Marco Mansi, vince la categoria SM60 con il tempo di 01:36:00.
21-22-24-25 aprile 22° Giro a Tappe Costa degli Etruschi Run: 4 gare in 5 giorni, praticamente quasi una maratona, che si è svolta in 4 bellissime località toscane della costa tirrenica e nei loro dintorni e precisamente a Piombino, Rio Marina, Campiglia Marittima e San Vincenzo. Antonella Farina, in gran forma, si piazza al 3° posto assoluto nella categoria femminile con il tempo totale di 2:39:49 e Marco Mansi arriva 2° nella categoria DM over 60, tempo totale 2:31:15; 34 a testa i km percorsi nelle 4 gare. 23 aprile Corrilunigiana con la 5a Corsa di Marmo, nella bellissima cornice delle cave di marmo di Carrara, con arrivo nella cava dei Fantiscritti; ancora un 1° posto per il nuovo Blues Giovanni Tallone nella categoria M L e bel 2° posto di Francesco Convalli, al ritorno alle gare dopo molto tempo, nella categoria M G.

49 3 555 BONATI DEBORAH F Q 00:43:56

24 aprile Campionato Italiano Master di Mezza Maratona nella splendida località di Numana, sul mare Adriatico, in provincia di Ancona; l’unico partecipante è Daniele Cattani; sotto la sua prestazione:
POS. POS. M/F POS. CAT. PETT. ATLETA CATEGORIA TEMPO
296 256 63 259 CATTANI DANIELE SM45 1:32:12
Ancora 24 aprile Sarnico nella Mezza Maratona Sarnico-Lovere Run, la corsa sul Lago d’Iseo, provincia di Bergamo; di nuovo una bella prestazione per Roberto Tognari, con un bel 14° posto di categoria:
P.Gen Pett Atleta P.Cat P.Sex Tempo
64 524 TOGNARI ROBERTO 14 SM40 62 1:38:08

Ultima gara di questo periodo il 25 aprile nel Trail del Salame 2022 a San Michele Tiorre, provincia di Parma; bravissimi i 2 atleti della pro Avis partecipanti: Monica Arcangeli nella 10 km vince la categoria B femminile e si piazza 5a assoluta, mentre Davide Cocchi nella 36 km va sul podio come 2° categoria B ed arriva 7° assoluto: