Aquilotti quartultimi

Genoa travolto in casa, lo Spezia rimane a galla in classifica

Salernitana fanalino di coda a 8, Cagliari 9, Genoa 10 e Spezia 11.

Stadio Luigi Ferraris di Genova

Cambia la parte alta della classifica, con le prime tre che si posizionano in fila a distanza di un punto: Napoli 36, Milan 35 e Inter 34. Poco più sotto, a 31, c’è l’Atalanta, prossima avversaria al Diego Maradona della capolista. Il campionato si accende e regala grandi emozioni, con un equilibrio in vetta che non si vedeva da anni. Detto della vittoria dell’Inter sullo Spezia per 2-0, in serata successo a Genova del Milan. Genoa battuto con un secco 0-3:  dopo la punizione di Ibrahimovic in avvio, una doppietta di Messias. Il brasiliano ha segnato il suo primo gol di testa sul finire del primo tempo e il secondo di piede su assist di Diaz al 61′.

Lo Spezia rimane quindi a galla in classifica. Salernitana fanalino di coda a 8, Cagliari 9, Genoa 10 e Spezia 11. Più sopra ecco Venezia e Sampdoria a 15. Anche Udinese a 15, ma con una partita in meno, poi il Torino a 17 e l’Empoli a 19. Queste ultime si sfidano stasera alle 18.30.