Poule scudetto, l’Albissola alza bandiera bianca contro la Pro Patria

L'ex palermitano Mariano Santa apre la sfida del "Comunale" di Rignano. Nella ripresa arrivano altre tre marcature. La squadra di Javorcic in finale, quella di Fossati chiude così la sua trionfale stagione

Mariano Santana esterno e capitano della Pro Patria, ex di Palermo e Fiorentina con oltre 250 presenze in Serie A.

Firenze – Si è disputata questo pomeriggio la semifinale valida per la Poule Scudetto di Serie D tra l’Albissola e la Pro Patria sul neutro del “Comunale” di Rignano sull’Arno. Questa volta i “ceramisti” di mister Fossati devono inchinarsi ai quotati avversari che si impongono con un netto 0 – 4. Risultato che prende forma così pesante nella ripresa perchè nel primo tempo, dopo il vantaggio siglato dall’ex Palermo e Fiorentina Mariano Santana (nella foto,, ndr) con un gran tiro dal limite, la formazione ponentina regge bene l’urto con gli avversari allenati dall’ex centrocampista del Brescia Javorcic. Ad inizio ripresa il raddoppio di Le Noci, bomber ex Como, Cremonese e Verona con oltre 130 reti tra i professionisti, infine la doppietta del neo entrato Pedone con la prima realizzazione su calcio di rigore. Pro Patria in finale, mentre per i “ceramisti” termina così la propria, comunque trionfale, stagione.