Recuperi: questa sera al "San Rocco" Virgoletta – G.s. Pozzuolo vale la vetta!

La formazione del comune di Lerici si gioca l'aggancio in testa al campionato alla capolista V.F. Alinò. I padroni di casa per risalire la china di una classifica che li vede attardati, tra i locali rientra bomber Di Liberto.

Questa sera in programma le gare di recupero del campionato

La Spezia – E’ in programma questa sera presso il campo “San Rocco” di Virgoletta l’ormai tanto atteso recupero tra i locali ed il G.s. Pozzuolo. Recupero tanto atteso perché già per due volte a causa del maltempo e delle varie allerte meteo la partita tra il Vigoletta e la squadra di mister Ravani era stata rinviata. Il recupero è valido per la IV° giornata di campionato che si sarebbe dovuta disputare in data 11 Ottobre. Una partita sempre molto sentita tra due squadre storiche del campionato di I° Serie della Uisp della Val di Magra rispettivamente vice campioni in carica della Coppa Liguria e campioni della Coppa Lunigiana. In classifica la formazione lericina occupa la terza posizione a pari merito con i “cugini” del Puglilla/Bellavista ed una vittoria questa sera le permetterebbe di affiancare in testa alla classifica i campioni in carica del V.F. Alinò. Il Virgoletta in questo inizio di stagione è invece più attardato occupando la nona posizione a quota 5 Pt. I locali, che ricordiamo non scendono in campo da tre settimane per i continui rinvii per maltempo come del resto gli avversari, nell’ultima giornata giocata il 25 Ottobre sono stati sconfitti in casa dal Cpo Ortonovo per 1 – 2, mentre il Pozzuolo si era imposto all’inglese sul terreno di Sesta Godano. I ragazzi di Ravani sono la miglior difesa del torneo con solo tre reti al passivo ed il settimo attacco con 8 reti realizzate, migliori marcatori Bouallagui e Cafà I° entrambi a quota tre reti. Il Virgoletta è invece in perfetto equilibrio con sette reti tra realizzate e subite. Il miglior marcatore locale è Porta – Scarta con due reti seguito da altri cinque giocatori tutti con una rete realizzata. Nessuno squalificato per entrambe le formazioni, ma la squadra padrona di casa da questa sera riavrà a disposizione il rientrante centravanti Di Liberto che dopo un inizio di stagione agli Amatori Carrara ha fatto rientro alla “casa madre”.