Poker Mulazzo al San Vitale Candia

I padroni di casa si impongono per 4 - 2 in una gara ricca di reti e decisa nella ripresa.

Mister Bellotti del Mulazzo.

Groppoli – La sfida tra il Mulazzo e il San Vitale Candia è stata ricchissima di gol ed emozioni. La prima rete nasce da un calcio d’angolo di Uberti al 9’ minuto, quando Ribolla riesce a insaccare il pallone in rete dopo una serie di rimpalli all’ interno dell’ area. Poco dopo i rossoblu vanno vicino al raddoppio con il calcio di punizione dal limite di Uberti che viene però respinto dal portiere Ricci.Al 39’ l’ arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti per una trattenuta, ma Tonlazzerini lo sbaglia. Al 44’ però il San Vitale riesce a pareggiare con Sarno.
Nella ripresa il Muro torna in vantaggio grazie al gol di El Attifi di testa su angolo di Uberti.
3 minuti dopo, al 59’, Tonlazzerini segna la rete del due a due. Il numero 11 parte sul filo del fuorigioco e, dopo aver dribblato il portiere Leri, appoggia la palla in porta. Al 65’ è Caroli a portare nuovamente in vantaggio la squadra di mister Bellotti. La marcatura arriva ancora di testa su corner del solito Uberti. Dopo qualche brivido nel finale, in pieno recupero Davide Bellotti realizza il rigore guadagnato da Padova e fissa il punteggio sul 4-2.

Tabellino

Mulazzo-San Vitale Candia 4-2
Marcatori : 9′ Ribolla , 44′ Sarno , 56’El Attifi , 59′ Tonlazzerini , 65’Caroli , Bellotti D. 93′

Note : espulso Maccarone

Mulazzo :Leri, Ribolla (46′ Caroli), Franchini, Mariani, Bellotti,Luppi, Bergamaschi, Uberti (63′ Es Sharaoui)Giovannoni (69′ Gussoni, )Baciu (63’Padova,) El Attifi (ammonito) All. F.Bellotti

San Vitale Candia: Ricci, Di Benedetti, Leka, Carlesi, Deda (60′ Della Pina Andrea), Galeotti, Maccarone , Sarno (62′ Del Melo, Iovinella (67′ Della Pina Jonathan), Contadini (27′ Zampolini)Tonlazzerini (75′ Finelli) All. Bennati

Arbitro : Bragoni di Carrara