Fuori Regione, il posticipo sorride all’Academy Monitignoso

Si è giocato ieri sera il posticipo della III Categoria della Toscana. Lo Spartak Apuane fallisce l'aggancio al secondo posto

La formazione dell'Academy Montignoso.

Marina di Massa,
Primo sorriso della stagione per i bianconeri dell’Academy di mister Riccardo Montaresi riescono a ribaltare l’attesa gara nel posticipo di Marina di Massa.
Per gli ospiti tanto rammarico, sfuma il secondo posto solitario dietro la corazzata Sporting Forte dei Marmi, il team di Paolo Ulivi incassa la prima sconfitta stagionale e rimane defilato in classifica dietro il gruppo delle inseguitrici fermo a cinque punti. Il secondo posticipo dell’interessante campionato di terza categoria inizia in sordina con le due squadre intenzionate a non scoprirsi, nel primo quarto d’ora gli ospiti sprecano il vantaggio con Marino ma passano in vantaggio con un penalty trasformato da Tonlazzerini. Dopo un primo tempo sottotono da parte della formazione bianco rossa nonostante il vantaggio subisce nella ripresa il ritorno dei locali apparsi ordinati e motivati alla ricerca del gol del pareggio che arriva nelle prime battute con Grande sotto misura sfrutta una corta respinta della difesa su traversone dal fondo. Il match si trascina fino ai minuti di recupero dopo diverse conclusioni fallite dagli ospiti con Marino e , in piena zona Cesarini il neo entrato Chicca si inserisce tra una incomprensione tra difensore e portiere realizzando il gol del 2-1e della prima vittoria in campionato.

Tabellino

Academy Montignoso-Spartak Apuane 2-1
Marcatori : 15’ Tonlazzerini (rig.), 61’ Grande, 90+3’ Chicca

Academy M.Montignoso : Ambrosini,Della Pina, Guadagnucci(51’ Chicca) Coppa, Mosti, Bertonelli, Pitanti, Peselli, Borghin. Luzzoli, De Santis( Imelli, Gaina, Grande, Diouf, Asciutti, Fatty)All. Montaresi

Spartak Apuane : Tovani, Galizia, Pacolinmi, Alibani, Marino,Ulivi T., Maccarone, Marchini(38’ st. Magnani), Tonlazzerini(23’st. Nicoletti) Fubiani, Manfredi( Del Sarto, Alberti, Bianchi, Martisca, Mezzi, Turba, Sodini) All.Ulivi P.

Arbitro : Parducci di Carrara