LA REDAZIONE
Scrivici
Richiedi contatto

Il Mulazzo espugna il campo del Paradiso

La squadra di Bellotti sale così al terzo posto in classifica in piena zona Play - Off

Mister Bellotti del Mulazzo.

Groppoli – Al giro di boa del campionato si affrontano nuovamente il Mulazzo di mister Bellotti e il Paradiso di Fabiani. La gara si svolge eccezionalmente al “Calani” di Groppoli a causa di un problema al campo da gioco dei carrarini, non utilizzabile per la partita odierna. Nonostante la trasferta forzata i ragazzi del Paradiso approcciano meglio la gara e nel primo tempo si rendono protagonisti di alcune occasioni da gol. La prima è al 13’, quando l’ ex di giornata Garfagnini prova a sfruttare un errore della linea difensiva rossoblu, ma una bella uscita di Leri gli nega la gioia del gol. Poco dopo, al 21’, il direttore di gara assegna una punizione dal limite; Vaccà calcia bene ma il portiere mulazzese salva ancora una volta il risultato con una grande parata. Alla mezz’ora prova a rispondere Padova; la sua punizione da posizione defilata colpisce però la traversa. La prima frazione termina dunque sullo 0-0
Nel secondo tempo il Mulazzo mostra tutto un altro piglio e comincia ad imporre il suo gioco. Al 69’ Tavani effettua una bella parata sul tiro di El Attifi, bravo a liberarsi dalla marcatura e a concludere in porta da pochi metri. Al 76’ Bergamaschi segna il gol che risulterà poi decisivo. Il centrocampista rossoblu parte sul filo del fuorigioco, sfruttando il lancio di Uberti, è solo davanti al portiere insacca la palla in rete.
Nei minuti finali Tinfena spaventa Leri, ma il suo calcio di punizione termina di poco alto sopra la traversa.