LA REDAZIONE
Scrivici
Richiedi contatto

Risultati, l’Inveruno vince i Play – Off del Girone A

La squadra di Andreoletti rimonta incredibilmente nel finale il doppio svantaggio superando il Ligorna per 2 - 3

Il logo della Lega Serie D.

La Spezia – Una grande rimonta porta l’Inveruno a vincere i Play – Off del Girone A di Serie D. Cinque reti, tutte nel secondo tempo con il Ligorna padrone di casa che si porta addirittura sul doppio vantaggio grazie a Valenti (55°) e al rigore trasformato da Chiarabini (71°). Partita chiusa? Neanche per sogno perchè al 77° Broggini apre la rimonta concretizzata poi dalle reti di Di Maria (85°) e Braidich (91°). Una rimonta incredibile per i ragazzi di Andreoletti che conquistano così i Play – Off del Girone A.

Tabellino

Ligorna – Inveruno 2 – 3
Marcatori: 55° Valenti (L), 71° [Rig.] Chiarabini (L), 77° Broggini (I), 85° Di Maria (I), 91° Braidich (I)

Ligorna: Bulgarelli, Spera, Capotos, Silvestri, Gallotti, Lala, Zunino, Menegazzo, Valenti, Chiarabini, Miello. All. Monteforte
A disp.: Luppi, Capurro, lembo, Gilardi, Romano, Ivaldi, Testa, Brusacà, Cappannelli.

Inveruno<: frattini marioli acquistapace putzolu gatelli nava mandelli lazzaro broggini stronati truzzi. all. andreoletti a disp.: zambataro botturi zirafa di gioia maria puricelli braidich romanini chessa.>G.L.