Risultati, la Fezzanese crolla nella ripresa ad Inveruno

Lecco batte Chieri, Sanremese supera Ligorna al 93°. Savona fermato sul pareggio dal Bra. Il Casale batte la Folgore Caratese. Sestri Levante supera Borgaro Nobis

Il logo della Lega Serie D.

La Spezia – Dopo il vantaggio nel primo tempo con Zavatto la Fezzanese crolla nella ripresa in casa dell’Inveruno chiudendo anche in dieci uomini per l’espulsione del portiere Gavellotti. Lecco batte Chieri, Sanremese supera Ligorna al 93°. Savona fermato sul pareggio dal Bra. Il Casale batte la Folgore Caratese. Sestri Levante supera Borgaro Nobis con i gol di Pondaco e Mancosu nel giro di un minuto.

Risultati e marcatori X giornata Serie D Girone A

Arconatese – Pro Dronero 2 – 1 (7° D’Ausilio Guadagno, 31° Galfrè, 37° Vavassori)
Bra – Savona 1 – 1 (52° Boilini, 53° Giglio)
Casale – Folgore Caratese 2 – 0 (18° Buglio, 43° Testardi)
Iveruno – Fezzanese 3 – 1 (46° P.t. Zavatto, 46° Romanini, 50° Stronati, 72° Chessa)
Lecco – Chieri 2 – 1 (20° Lisai, 38° Pedrocchi, 58° Gaeta)
Ligorna – Sanremese 1 – 2 (46° Molino, 56° Valenti, 93° Scalzi)
Milano City – Stresa 3 – 0 (2° Santonocito, 53° Cocuzza, 78° Neto Pereira)
Sestri Levante – Borgaro Nobis 3 – 1 (8° Gueye, 31° Caboni, 83° Pondaco, 84° Mancosu)
Borgosesia – Lavagnese 1 – 0 (46° Mitta, 85° Basso) – INIZIATA ORE 15:00

Classifica: 25 Lecco*, 22 Sanremese*, 19 Savona*, 18 Ligorna, 14 Lavagnese, 14 Bra, 13 Arconatese*, 13 Fezzanese, 13 Casale, , 12 Inveruno, 12 Folgore Caratese, 12 Chieri, 11 Pro Dronero, 8 Borgosesia, 8 Milano City, 8 Stresa*, 8 Sestri Levante, 4 Borgaro Nobis*.