Alla Fezzanese la Coppa Disciplina del Girone A di Serie D

Il Presidente Arnaldo Stradini: "Grande soddisfazione che si aggiunge al risultato sportivo" Ottimo anche il piazzamento a livello nazionale con un 6° posto su 168 squadre partecipanti

La festa per la salvezza dei giocatori della Fezzanese al "Miro Luperi" di Sarzana.

La Spezia – Non solo la salvezza conquistata senza dover passare dai Play – Out la scorsa domenica, ma per la Fezzanese arriva un altro importante riconoscimento. Il sodalizio del Presidente Arnaldo Stradini ha infatti vinto la Coppa Disciplina del Girone A di Serie D come squadra più corretta del campionato superando al fotofinish la compagine del Milano City. Ottimo anche il piazzamento a livello nazionale dove la Fezzanese chiude al 6° posto rispetto a tutte le 168 squadre partecipanti ai nove gironi della IV Serie Nazionale. Il Presidente Arnaldo Stradini commenta così questo altro importante risultato: “Una grande soddisfazione che si aggiunge al risultato sportivo ed è per noi motivo di forte orgoglio!