Ecco come è finito il recupero tra Brugnato e Olimpia Piana Battolla

Si è giocato nella serata di ieri al "Rino Colombo" di Beverino. Marcatori e classifica aggiornata

Una formazione del Brugnato 1955 per la stagione 2019/2020 in II Categoria della Spezia.

La Spezia – Disputato ieri sera al “Rino Colombo” di Beverino il recupero di campionato valido per la II giornata del torneo di II Categoria Girone F tra il neo nato Brugnato e l’Olimpia Piana Battolla. Ad avere la meglio la formazione di Tesconi che si impone con un netto 3 – 0 su quella di Ferrari. A rubare la scena lo “Zar” Itan Makitov autore di una doppietta. Il talentuoso attaccante bielorusso alla mezzora sblocca il match con un tiro a giro da fuori area. Al 65° è Manuel Beverinotti, al terzo gol nelle ultime due gare, a raddoppiare con un colpo di testa vincente su azione d’angolo. Tris definitivo all’85° quando ancora Makitov, lanciato da Lufrano, si ritrova uno contro uno con il portiere avversario, lo salta e realizza. Con questi tre punti il Brugnato sale in vetta alla classifica del campionato di II Categoria affiancando la Luni Calcio, con cui ha pareggiato nello scontro diretto alla terza giornata, a quota 10 punti in classifica. Olimpia Piana Battolla fermo a quota 3 punti.

Tabellino

Brugnato – Olimpia Piana Battolla 3 – 0
Marcatori: 30° e 85° Makitov, 65° M. Beverinotti

Classifica: 10 Luni Calcio, 10 Brugnato, 7 Santerenzina, 7 Vezzano, 5 Bolanese *, 4 Antica Luni*, 4 Ceparana, 4 Calcio Nave*, 4 Polisportiva Madonnetta, 3 Olimpia Piana Battolla, 3 Mamas Giovani, 0 Atletico Lunezia *