Giudice sportivo, Verdicchio della Bolanese fermato fino a Febbraio

Mazzata per il sodalizio giallorosso che oltre a Verdicchio perde per squalifica cinque giocatori, un dirigente e viene anche multata.

Gennardo Verdicchio centrocampista della Bolanese.

La Spezia – Il Giudice Sportivo della Delegazione Provinciale della Spezia, Dott.. Aldo FERDEGHINI, assistito. dal Rappresentante dell’A.I.A., sig. Vincenzo ROLLANDO, ha deliberato, nella riunione del 08/11/2017, le sottonotate decisioni:

GARE DEL CAMPIONATO II CATEGORIA – GARE DEL 5/11/2017 – PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI

In base alle risultanze degli atti ufficiali sono state deliberate le seguenti sanzioni disciplinari.

AMMENDA A SOCIETA’

BOLANESE – € 150,00
Per comportamento offensivo, minaccioso ed aggressivo dei propri sostenitori durante la gara nei confronti dell’arbitro. Tale comportamento veniva reiterato per diverso tempo anche dopo la sospensione definitiva della gara. Inoltre, per non aver adeguatamente chiuso il cancello di ingresso del recinto di giuoco permettendo l’ingresso di persone non autorizzate.

A CARICO DIRIGENTI INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ FINO AL 27/11/2017

ADORNI LUCA (BOLANESE)

A CARICO ASSISTENTI ARBITRO – SQUALIFICA FINO AL 20/11/2017

SARBUNK RENATO FULVIO (OLIMPIA PIANA BATTOLLA)

A CARICO CALCIATORI ESPULSI DAL CAMPO – SQUALIFICA FINO AL 5/ 2/2018

VERDICCHIO GENNARO (BOLANESE)
Alla notifica del provvedimento di ammonizione, afferrava la mano del Direttore di gara lanciando via il cartellino, proferendo nei suoi confronti frasi offensive. Successivamente afferrava il polso del D.G. stringendolo senza provocargli dolore.

SQUALIFICA PER TRE GARE EFFETTIVE

MACCHINI CRISTIAN (BOLANESE)
Per aver colpito con una testata al volto un calciatore avversario facendolo cadere a terra.

STURLESE TOMMASO (BOLANESE)
Per aver, calciatore in panchina, proferito reiterate frasi offensive nei confronti del Direttore di gara rifiutando di mostrare il proprio numero di maglia.