Sette reti nell’anticipo tra Vallescrivia e Valdivara 5 Terre

Nella foto Antonio Naclerio, punto di forza del Sestri Levante

Genova – Si è giocato ieri pomeriggio l’anticipo della IV giornata del Girone B di Promozione tra il Vallescrivia e il Valdivara 5 Terre. Partita ricchissima di reti come spesso accade nelle gare del Valdivara, ma è la squadra di mister Amirante ad imporsi alla fine per 4 – 3. Vantaggio quasi immediato con Maisano al 13°. Nella ripresa Vaccaro raddoppia al 56°, poi ecco il micidiale uno – due di Simonini e Naclerio tra il 71° e il 72° che riportano la sfida in parità. Lo scatto decisivo per il Vallescrivia lo firmano Mazzolini all’82° e Matragna all’86°. Ad un minuto dalla fine ecco la rete spezzina di Barrow. Finisce 4 – 3.

Tabellino

Vallescrivia – Valdivara 5 Terre 4 – 3
Marcatori: 13° Maisano (VAL), 56° Vaccaro (VAL), 71° Simoni (V5T), 72° A. Naclerio (V5T), 82 ° Mazzolini (VAL), 86° Matragna (VAL), 89° Barrow (V5T)

Vallescrivia: Secondelli, Matranga, Botteghin, Prestia, Maisano, Cardini, Norrito, Vaccaro, Ricci, Leto, Vicini A DISP: Jezzard, Pasqui, Mukaj, Mazzolini, Fassone, Molon, El Atiki, Romei:

Valdivara 5 Terre: Brozzo, Memaj, Abdoulie Barrow, Di Martino, Naclerio, Bertonati, Degano, Bolla, Naclerio, Simonini, Lala A DISP: Zappelli, Polani, Montefiori, Nika, Rjai: