LA REDAZIONE
Scrivici
Richiedi contatto

Play – Off, l’Athletic Club Liberi chiude terzo in graduatoria

Giocata la stasera la finale per il terzo/quarto posto contro il Campomorone Sant'Olcese

La formazione iniziale dell'Athletic Club Liberi sconfitta di misura dal Real Fiumaretta al "La Ferrara" di Ameglia.

Genova – Giocata questa sera la finale per il 3°/4° posto valida per decidere la graduatoria finale di arrivo dei play – off della Promozione ligure. Si incontravano a Bogliasco Athletic Club Liberi e Campomorone Sant’Olcese che la scorsa domenica erano uscite sconfitte rispettivamente da Golfo Paradiso Prorecco Camogli e Alassio. Ad conquistare il terzo posto finale è la squadra di Mariani che si impone per 3 – 2 sui bianco azzurri di Pirovano. Vantaggio nella ripresa di Craviotto, poi Lorefice e Di Pietro ribaltavano il parziale. Al 75° il 2 – 2 di Stabile, mentre al 90° Bartoletti parava un rigore a Curabba. Ai supplementari il gol decisivo di Zazzeri. Domenica al “Faraggiana” in programma la finale per il 1°/2° tra la squadra di mister Del Nero e quella di mister Di Latte.

Tabellino

Athletic Club Liberi – Campomorone Sant’Olcese 3 – 2
Marcatori: 48° Craviotto (C), 50° Lorefice (A), 70° Di Pietro (A), 75° Stabile (A), 108° Zazzeri (A)

Note: al 90° Bartoletti (A) para un calcio di rigore a Curabba (C)

Athletic Club Liberi: Bartoletti, Bagnato, Accardo, Di Pietro, Congia, Lorefice, Grosso, Aprile, Bergitto, Fassone, Caraglio. All. Mariani
A disp.: Loccisano, Pandimiglio, Cataldo, Caroglio, Fasciolo, Ilardo, Zazzeri

Campomorone Sant’Olcese: Marinaro, Temperini, Perdelli, Galluccio, Parodi, Fabris, Stabile, Gaspari, Salas , Craviotto, Minardi. All. Pirovano, squalificato, in panchina Curabba G. A disp.: Cavalleri, Bevegni Fr., Bruzzone, Curabba M., Bevegni Fil.