Pari beffa per la Forza e Coraggio

Un gran gol di Esposito illude la Forza e Coraggio contro un buon San Desiderio. Nel finale Fassone salva i gialloblù di casa.

La scatenata "torcida" del San Desiderio.

Genova – Pari beffa per la Forza e Coraggio che, al termine di una gara ben giocata e ben gestita per 87′ minuti, esce con un solo punto dalla trasferta in casa del San Desiderio. Graziotti che passano in vantaggio con merito grazie al gran colpo di testa di Beppe Esposito, servito da Amorfini al termine di una grande azione corale. Forza e Coraggio che in più occasioni sfiora il gol del 2-0. Le migliori capitano ad Amorfini e Alvisi, ma in entrambi i casi è bravissimo l’estremo difensore Leone a negare la rete. Forza e Coraggio che nel primo parziale concede solo un’occasione agli avversari con Cafferata che con una grande volée sfiora la traversa. Poco prima dell’intervallo i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione comminata a Bisogni per proteste. Si va al riposo sull’1-0. Nella ripresa le occasioni stentano con la FeC che si difende ordinatamente senza prendere rischi. Il San Desiderio ci crede nonostante l’uomo in meno e va vicino al pari con Cotellessa che chiama Landi alla grande parata. Quando la gara sembrava incanalata sull’1-0 ecco la beffa per gli spezzini: il cronometro segna il minuto 88′ quando il neo entrato Fassone supera la marcatura di Stefanelli e Paparcone e scarica un gran destro che supera l’incolpevole Landi. Nel recupero succede poco o nulla. Pari che dà morale ad una FeC che aveva ormai assaporato il profumo del ritorno al successo, e avrebbe inflitto la prima sconfitta casalinga al SanDe. I migliori risultano Paparcone per la FeC e Cafferata per il SanDe. Al debutto assoluto dal 1′ offre il giovane difensore fuori quota spezzino offre una prova di qualità e quantità in uno dei campi più caldi della categoria. Si fa notare in fase difensiva con ottimi interventi, ma anche in fase propositiva dove conquista numerosi falli e si propone al cross in più di un’occasione. Non male davvero come debutto.