Eccellenza, prima vittoria per l’Ospedaletti

Sconfitto di misura il Rapallo R. Rivarolese di mister Fresia

L'attaccante francese del Rapallo R. Rivarolese Calvo.

La Spezia – Si completa il quadro dei recuperi odierni in Eccellenza ligure con la sfida del “Macera” che vede l’Ospedaletti di mister Andrea Caverzan imporsi per 1 – 2 in casa del Rapallo R. Rivarolese e centrare così la sua prima vittoria stagionale salendo a quota quattro punti in classifica. Dopo appena due minuti il vantaggio “orange” con Allaria, in pieno recupero il raddoppio di Foti. Ad inizio ripresa dimezza lo svantaggio per i ruentini Romei, ma la squadra di casa rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Ymeri e non riesci a completare la rimonta rimanendo così ferma a quota 5 punti in classifica.

Risultati e marcatori II Giornata – Eccellenza

Molassana Boero – Albenga 0 – 2 (43° Metalla, 71° Di Salvatore)
Sestri Levante – Genova Calcio 0 – 1 (40° Chiriaco)
Rapallo R. Rivarolese – Ospedaletti 1 – 2 (2° Allaria, 47° Foti, 49° Romei)

Classifica: 9 Genova Calci, 9 Sestri Levante, 9 Imperia, 8 Albenga, 8 Rivasamba, 8 Cairese, 7 Busalla, , 6 Angelo Baiardo, 5 Rapallo Rivarolese, 5 Campomorone Sant’Olcese, 4 Ospedaletti, 3 Molassana Boero, 2 Finale, 2 Alassio, 1 Pietra Ligure, 1 Athletic Club Liberi