Under 15 Regionali, la Goliardicapolis centra la terza vittoria consecutiva

La rete di fiori salva il Valdivara 5 Terre nel derby spezzino contro il Canaletto Sepor. Torna alla vittoria la Tarros Sarzanese di Lunghi che nel recupero batte l'Angelo Baiardo.

Nella foto Walter Lunghi, tecnico della Tarros Sarzanese

La Spezia – In attesa di recuperare la sfida contro il Valdivara 5 Terre, la Goliardicapolis centra la terza vittoria consecutiva contro il Don Bosco Spezia Calcio che gli vale nuovamente la testa solitaria della classifica del campionato regionale riservato agli Under 15 del girone B. Sale al secondo posto l’Athletic Club Liberi e lo fa grazie alla vittoria conquistata davanti al proprio pubblico contro la Sammargheritese. Una vittoria, quella conquistata dagli albari, che vale l’aggancio al secondo posto al Canaletto Sepor. Infatti, i canarini di Pellini impattano 1-1 nell’atteso derby spezzino contro il Valdivara 5 Terre. Al Tanca aprono le marcature i padroni di casa con De Jesus, pareggiano i ragazzi di Ricciardi con Fiori. Grazie alla vittoria conquistata contro il Bogliasco, sale in classifica l’Angelo Baiardo, mentre la Tarros Sarzanese di Lunghi, a segno con Fagandini, è sconfitta 3-1 dal Real Fieschi. Recuperi – Nel recupero della prima giornata, match disputato nella giornata di ieri, torna alla vittoria la formazione della Tarros Sarzanese che al Berghini batte 3-1 l’Angelo Baiardo grazie alle reti di Lunghi, Butteri e Califfi. Grazie a questa vittoria, i rossoneri di Walter Lunghi, agganciano in classifica il Valdivara 5 Terre, che oggi pomeriggio è atteso a San Desiderio dalla capolista Goliardicapolis. Giovedì 15 l’ultimo recupero della prima giornata tra la Sammargheritese e il Bogliasco, partita in programma al Broccardi di Santa Margherita Ligure.

Tarros Sarzanese – Real Fieschi 1-3

Classifica aggiornata dopo il recupero di ieri: Goliardicapolis (*) 9; Athletic Club Liberi, Canaletto Sepor 7; Real Fieschi, Angelo Baiardo 6; Valdivara 5 Terre (*), Arci Pianazze, Tarros Sarzanese 4; James, Sammargheritese (*), Bogliasco (*) 3; Don Bosco Spezia Calcio 1.
Note: * Una partita da recuperare