Alla grande gli Allievi dell’ Aullese

Nella foto Iacopo Petacchi

Aulla ( MS ) – Nel segno del 3-1 al “Leonardo Quartieri” e dei doppiettisti l’ultimo weekend degli Allievi Provinciali dell’ Aullese. Gli A, annata 2001, infliggono tale risultato al Camaiore con una doppietta di Iacopo Petacchi, da parte loro i B di classe 2002 fanno altrettanto col Versilia con due gol di Alex Prenci. Ma andiamo con ordine.
Le due reti appunto di petacchi, a segno dapprima su azione di calcio d’angolo e poi su rigore procurato da Ribondelli, consentono agli Allievi più “anziani” di andare al riposo già sul 2-0. Nella ripresa a bersaglio pure Battaglia, su passaggio di Fabiani, solo nel finale gli avversari accorciano le distanze. Neroverdi al momento sesti nel Girone A “lucchese”. Per la cronaca mister Tommaso Porfido ha schierato: Zappelli, Cardellini, Jovanovic; Malatesta, Rossi, Calvo (Benelli); Ribondelli (Carare), Maraglia (Bartolini), Petacchi (Cardillo); Battaglia e Fabiani. In panchina Dallara.
Da parte loro i più giovani B sono andati invece in svantaggio contro il Versilia, quindi nella ripresa ecco il pareggio di Tonelli su “assolo”, successivamente ci ha dunque il subentrato Petacchi su cross dello stesso Tonelli e con gran diagonale a suggello di azione personale. Aullesi ora quarti nel Girone A di Massa-Carrara. Trainer Antonio Mascia ha messo in campo…Gabrielli, Mazzone G., Parentini; Gaspare, Mazzone S., Miftah (Tonelli); Giromini, Giardina, Chirita; Brizzi (Ruffini) e Castagneto (Prenci). A disposizione, Pellegrini, Canese, Benvenuto.
Sfortunati al contrario, come i Regionali sconfitti per 3-1 sul terreno del Versilia, pure i Provinciali fra i Giovanissimi; quelli del 2003 hanno perso 2-0 in casa del Forte dei Marmi e quelli del 2004 per 1-0 sul campo dell’ Academy Massa Montignoso.