Under 19 Provinciale, la Tarros Sarzanese passa nuovamente al comando

Nella foto Gabrielli, giovane attaccante della Tarros Sarzanese

La Spezia – La prima giornata del girone di ritorno sorride alla Tarros Sarzanese che grazie alla vittoria conquistata contro il Casarza Ligure e, complice il pareggio del Rivasamba sul campo del Bogliasco, passa nuovamente al comando della classifica del campionato provinciale riservato agli Under 19. Andiamo a vedere il dettaglio. Grazie ad una prestazione maiuscola, condita dalle reti messe a segno da Gabrieli, Scicchitano e Deidda, la Tarros Sarzanese sbanca il Comunale di Casarza Ligure e passa al comando della classifica, anche in virtù del pareggio esterno del Rivasamba sul campo del Bogliasco. I calafati, infatti, pareggiano nel big match di giornata contro il Bogliasco. Al Comunale aprono le marcature gli ospiti con Giacopello per poi venire ripresi dalla rete di Gamalero. Sul finire della prima frazione di gara ecco l’uno-due calafato grazie alle reti di Polverini e Simenone, che portano i ragazzi di Ricci sul risultato di 1-3. Nella ripresa la doppietta di Jara stabilisce il definitivo 3-3. Si conferma al terzo posto la formazione della Ruentes che grazie alla reti di Zambuto e Salone batte 2-1 il Sori. Fatica più del dovuto la Calavrese per avere la meglio su un mai domo Luni Calcio, mentre la doppietta di Pesanti regala la vittoria alla Santerenzina che passa sul campo del Rupinaro, fanalino di coda. Chiude la giornata la vittoria esterna del Colli Ortonovo che batte 2-1 la Genovese grazie alle reti di Dido e Del Bravo. Prossimo turno: Colli Ortonovo – Sori, Golfo ParadisoProreccocamogliavegno – Rupinaro, Levanto – Bogliasco, Luni – Genovese, Santerenzina – Casarza Ligure, Tarros Sarzanese – Calvarese.

Sori – Ruentes 1-2

Classifica: Tarros Sarzanese 37; Rivasamba 36; Ruentes 33; Bogliasco 25; Calvarese 23; Casarza Ligure, Colli Ortonovo 21; Sori 20; Levanto 16; Santerenzina 14; Genovese 13; Golfo Paradisoproreccocamogliavegno 10; Luni 5; Rupinaro 2.