Tataìn, il Canaletto 2009 conquista la quinta piazza

I "canarini" superati soltanto dalla Roma, campione nella categoria, e dalla Fiorentina che chiude quarta

I classe 2009 del Canaletto piazzatisi quinti in classifica alla VII Edizione del Torneo Tataìn.

Sarzana – Piccola impresa per i ragazzi classe 2009 del Canaletto che al VII Torneo Internazionale Tataìn hanno conquistato il 5° posto finale nella loro categoria piazzandosi dietro solamente a formazioni blasonate come Roma, Torino, Juventus e Fiorentina. Nel girone iniziale i giovanissimi “canarini” hanno battuto il Bogliasco per 4 a 0 grazie alla doppie di Cannavale e alle reti di Bonati e Ciappei, superato per 4 a 2 contro la Virtus Entella con doppiette di Bonati e Cannavale, si sono arresi alla Roma venendo sconfitti per 3 – 1 con segnatura spezzina di Bonati e chiuso con un pareggio per 1 – 1 contro il Cuneo ancora con marcatura di Bonati. Grazie a questi risultati si sono qualificati per il triangolare finale per il quarto, quinto e sesto posto, dove hanno perso contro la Fiorentina per 2 a 0 e pareggiato 0 a 0 contro la Pro Sesto trovando quindi il quinto posto finale al torneo conclusosi ieri.

Questa la rosa del Canaletto: Bonati Cesare, Cannavale Alessandro, Ciappei Leonardo, Mancuso Gregorio, Mingazzini Francesco, Mattiuzzo Leonardo, Milazzo Leonardo, Simonelli Giacomo, Vranici Emanuel e Walid Samir

Allenatori: Diletto Francesco, Dido Davide e Marozzi Matteo.