Spareggi: eliminate le spezzine

Valdivara 5 Terre e Don Bosco Spezia Calcio non vanno al campionato regionale. A fare festa sono le formazioni della Sampierdarenese e della Virtus Entella.

calcio giovanile

La Spezia – Non riesce l’impresa. Valdivara 5 Terre e Don Bosco Spezia Calcio, rispettivamente per la categoria degli Allievi Fascia B e Giovanissimi Fascia B, piegano la testa davanti alla Sampierdaresene e alla Virtus Entella e fallisco l’accesso al campionato regionale.

Pesante sconfitta per la squadra di Priano – A fare festa è la squadra della Sampiedarenese. I ragazzi di mister Pittalunga hanno la meglio sulla formazione spezzina del Valdivara 5 Terre e strappano il pass per accedere al campionato regionale. La partita si sblocca al 18’quando la squadra di mister Pittalunga trova la rete del vantaggio grazie alla conclusione di Becciua. Al 28′ i genovesi trovano la rete del raddoppio grazie al calcio di rigore trasformato da Percivale. Passano due minuti ed il Valdivara 5 Terre riapre la sfida grazie alla rete di Morasco, abile a sfruttare al meglio l’invitante assist fornito da Angeli. La ripresa inizia subito in salita per gli undici di Priano che incassano la terza rete grazie al colpo di testa di Baratta, che non lascia scampo all’estremo difensore Puglia. Chiude definitivamente la partita Libonati, che fissa il definitivo 4-1.
Svanisce nei minuti finali il sogno del Don Bosco Spezia Calcio– Nonostante una buona prestazione dei salesiani di mister Ricciardi, è la Virtus Entella ad accedere al campionato regionale riservato alla categoria dei Giovanissimi Fascia B. Aprono le marcature i biancocelesti con Peri, pareggio rossonero grazie alla rete siglata da Mauro, che di fatto chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa la Virtus Entella colpisce a pochi minuti dai supplementari con il gol realizzato da Parlanti, che qualifica la squadra di mister Bosfer.

Spareggio categoria Allievi Fascia B
Sampierdarenese – Valdivara 5 Terre 4-1 ( Morasso, Becciu, Percivale (rig.), Baratta, Libonati )