Juniores, le “piccole” fanno le grandi

Ortonovo e Don Bosco Spezia fermano la corsa della Goliardicpolis e dell'Athletic Club Liveri e la Fezzanese, che pareggia con la Tarros, ringrazia. Pari all'Andersen e classifica invariata.

Nella foto mister Ravecca ( Tarros Sarzana )

La Spezia– Quando mancano quattro giornate dalla fine del campionato maggiore della categoria della Juniores, sembra ormai certa la qualificazione alla fase finale della Tarros Sarzanaese, capolista del campionato, del Canaletto e del Rivasamba. Resta ancora tutto da decidere per la quarta squadra con la Fezzanese in vantaggio rispetto alla Goliardicaplois e all’Athletic Club Liberi, distaccante rispettivamente di due e cinque punti dagli spezzini. Al Carmelo Amenta la Fezzanese e la Tarros Sarzanese si dividono equamente la posta in palio terminando il “derby spezzino” con un pareggio per 1-1. Ancora orfana di Grasso, miglior realizzatore della squadra, la Tarros Sarzanaese di Ravecca va sotto grazie alla rete di Vareschi per poi venir ripresa da Di Vincenzo il quale spegne le definitive speranze dei padroni di casa che tornano comunque a fare punti dopo le due sconfitte consecutive. Pareggio che accontenta di più gli undici di Ravecca che restano al comando della classifica anche grazie al pareggio tra il Rivasamba e il Canaletto. Visto i pareggi nei big match di giornata la Goliardicpolis e l’Athletic Club Liberi falliscono clamorosamente l’occasione per insidiare la Fezzanese. La Golairdicpolis passata in vantaggio con la rete di Lamonita da prima trova sulla propria strada la grande giornata del portiere Mencarelli, autore di tre interventi decisivi, per poi venir ripresa dal colpo di testa di Moroni che sancisce la definitiva parità. Grazie alla doppietta di Vito, l’ultimo gol arrivato nei minuti finali della gara, l’Athletic Club Liberi evita la clamorosa sconfitta contro il Molassana Boero a cui non basta la doppietta messa a segno da Costa. Dopo tre vittorie consecutive rallenta la corsa la Genovese che impatta contro l’orgoglio dell’Ortonovo di Agnesini che passato in vantaggio con Michelucci si fa riprendere dalla rete di Tagliavacche. Sale in classifica il ligorna di Giacobbe che grazie alla reti di Moda e Delvigo sbanca il Camaiora infliggendo la sconfitta al magra Azzurri che trova la rete del 2-1 grazie a Camapgni. Il rigore trasformato da Riccobono decide la sfida tra l’Angelo Baiardo e la Sammargheritese .