LA REDAZIONE
Scrivici
Richiedi contatto

Juniores Nazionale, vittoria all’esordio per la Fezzanese

La squadra di mister Bonati si impone con un bel tris di reti in casa del temibile Follonica Gavorrano

La rosa della Juniores Nazionale della Fezzanese per la stagione 2019/2020.

Follonica – Vince e convince al debutto la Juniores Nazionale della Fezzanese che si impone con un bell’1 – 3 in casa del sempre temibile Follonica Gavorrano.

Nella prima mezzora due occasioni per Lazzari, mentre per i padroni di casa risponde Cordovani con una chiara occasione da rete. Al 33° vicinissima alla rete la Fezzanese, ma il tiro di Fabiani è salvato sulla linea da Curcio. Vantaggio che non tarda comunque ad arrivare: al 35° Lazzari infila il portiere avversario sfruttando un lancio in verticale. Prima rete ufficiale con la nuova maglia per l’ex Pianazze. Al 41° bella combinazione Maglione – Pieri con cross di quest’ultimo per l’accorrente Lazzari che si ripete mettendo a segno la propria doppietta personale. Squadre al riposo sullo 0 – 2 per gli ospiti.

La ripresa inizia subito con un rigore concesso per un fallo di Salku. Dal dischetto Cordovani accorcia le distanze. Succede poco fino al 70° quando Moscoloni evita il pareggio superandosi su un gran diagonale di Costanzo. Al 77° Follonica Gavorrano in dieci uomini: espulso Xhafa per sputo verso Russi, ma il Direttore di Gara era a pochi metri e sanzionava subito la scorrettezza. Fezzanese che prende campo e all’85° Carlini fa le prove al gol dell’1 – 3 che poi trova al 91° chiudendo di fatto i giochi. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Bonati all’esordio in campionato, unica formazione ligure in un girone con altre tredici compagini toscane.

Tabellino

Follonica Gavorrano – Fezzanese 1 – 3
Marcatori: 35° e 41° Lazzari (FE), 51° [Rig.] Cordovani (FG), 91° Carlini (FE)

Note: al 77° espulso Xhafa (FG), ammoniti Rubegni (FG), Cordovani (FG), Mordini (FG) e Fabiani (FE), angoli 2 – 4, recuperi 2′ e 5′

Follonica Gavorrano: Carcani, Curcio, Manollari, Carpentiero, Cavallini, Molia, Rubegni, Barlettai, Conti, Cordovani, Mordini. All. Biagetti
A disp.: Mazzi, Giustarini, Carrella, Pacchini, Pastore, Xhafa, Berti, Costanzo.

Fezzanese: Moscoloni, Russi, Ascoli, Ambrosi, Salku, Manfredini, Tonelli, Fabiani, Lazzari, Pieri, Maglione. All. Bonati
A disp.: Ravecca, Centi, Simoni, Pierotti, Carlini, Ridondelli, Franceschini, Scappazzoni.

Arbitro: Sig. Alessandro Donati di Livorno
Assistente N°1: Sig. Giuseppe Alessio Lumetta di Piombino
Assistente N°2: Sig. Alessio Matteucci di Livorno