Richiedi contatto

Giovanissimi regionali Fascia B, le grandi vincono

Continua il testa a testa tra il Don Bosco Spezia Calcio, Goliardicapolis e Atletic club Liberi.

Import 2019

La Spezia – La 15esima giornata del campionato dei Giovanissimi fascia B del girone D va in archivio con quattro vittorie interne, un pareggio e una vittoria esterna, quella conquistata dalla Goliardicapolis sul campo della Lavagnese. Nei piani alti della classifica resta tutto invariato con il don Bosco Spezia Calcio e la Goliardficapolis che centrano i tre punti e tengono a distanza l’athletic Club Liberi. I salesiani riscattano il passo falso del turno precedente e centrano la vittoria nel derby spezzino contro l’Arci Pianazze. Al “Cimma”, dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, decidono le reti di Di Nicola e Neri che fissano il definitivo 2-0. Al “Riboli” di Lavagna a fare festa è la Goliardicapolis che grazie ai gol di Ogliari e Panailt, tutti e due arrivati nella prima frazione di gara, batte 2-1 la Lavagnese, quest’ultima a segno con il calcio di rigore trasformato da Mazza. L’Athletic Club Liberi tiene il passo e resta a -2 punti dalla vetta della classifica, grazie alla vittoria contro la Tarros Sarzanese. Davanti al proprio pubblico, i ragazzi di mister Speranza, strapazzano i rossoneri con le reti di Verdiani, Zinnarim Parodi, Alaia , Nocetti e Puppo, quest’ultimi a segno con una doppietta per il definitivo 8-0. Una rete di Verdola regala la vittoria al Pieve Ligure che batte il Valdivara 5 Terre di mister Giannini. Le reti di Piazza, Scarfi e Bruna stendono il Bogliasco B e regalano la vittoria alla James, mentre l’Angelo Baiardo “B cala la manita alla Santerenzina. Ha osservato il turno di riposo la formazione del Magra Azzurri.

Ha riposato il Magra Azzurri

Classifica – Goliardicapolis, Don Bosco Spezia Calcio 26; Athletic Club Liberi 24; James 22; Magra Azzurri 16; Arci Pianazze 15; Lavagnese 14; Tarros Sarzanese 11; Pieve Ligure 8; Santerenzina 4; Valdivara 5 Terre 1.
Fuori classifica – Angelo Baiardo “B”, Bogliasco “B”.