1-1 nel posticipo

Verona contestato, Munari out per infortunio e Matos squalificato

Domenica al "Picco" arriva una squadra affamata di punti.

Stadio Bentegodi

Finisce 1-1 Verona-Crotone, gara valida per la 23esima giornata del campionato di Serie BKT. Al Bentegodi primo tempo senza reti. Al 5° della ripresa Pettinari porta in vantaggio i calabresi deviando in rete un tiro di Rohden. Al 18° proprio Rodhen si fa espellere e lascia i suoi in 10. Al 33° arriva il pareggio di Di Carmine, mentre l’assalto finale produce una ghiotta opportunita’ per Gustafson ma Cordaz dice no. Finisce 1-1 tra i fischi dei tifosi di casa. Terzo pareggio consecutivo per l’Hellas che sale a 33 punti, punto prezioso in chiave salvezza per i calabresi che raggiungono quota 19.

Ryder Matos, ammonito nel corso del primo tempo, era in diffida e sarà squalificato per la partita di domenica sera contro lo Spezia. Da valutare Munari uscito al quarto d’ora per un problema al ginocchio. Verona uscito subissato dai fischi, con la posizione dell’allenatore Grosso che sarà valutata in queste ore. Lo stesso Grosso non si è presentato in sala stampa a fine partita per un abbassamento di voce.