Spezia calcio

Salernitana e Ternana non vanno oltre il pari

Stadio Arechi di Salerno

Nel posticipo che ha chiuso il secondo turno di campionato, Salernitana e Ternana Unicusano si dividono la posta in palio al termine di un match ricco di reti. La Ternana passa in vantaggio al 23′ con un sinistro di Tremolada su assist involontario di Tuia, ma la reazione della Salernitana non si fa attendere ed al 25′ Bocalon deposita in rete la palla del momentaneo 1 a 1. Al 31′ sono però ancora gli ospiti a gelare lo stadio Arechi con il gol di testa di Albadoro su cross dalla sinistra di Tiscione, chiudendo la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa al 49′ ancora Bocalon in rete per il 2-2, ma al 59′ è ancora la Ternana Unicusano a passare con una sfortunata deviazione nella propria porta di Bernardini su cross di Valjent. La Salernitana però non si arrende e nel finale prima colpisce una traversa con Sprocati, poi pareggia al 78′ con un calcio di rigore di Vitale.