Richiedi contatto
Spezia calcio

Posticipo/Il Bari riagguanta il Lanciano e Mangia tira un sospiro di sollievo

Mangia incita i suoi

Finisce 1-1 il secondo posticipo della 6a giornata: al vantaggio iniziale dei padroni di casa della Virtus Lanciano con Cerri, quarto centro personale, ha risposto nella ripresa De Luca per il Bari. Devis Mangia insomma se l’è davvero vista brutta visto che fino all’ora di gioco era sotto di un gol al “Biondi” di Lanciano con gli spettri della crisi pronti ad uscire allo scoperto. Significativa la corsa di De Luca, subito dopo il gol del pari, ad abbracciare Mangia insieme a tutti i compagni, segno che c’è compattezza da parte della squadra verso il proprio tecnico.. Il Lanciano, piazzato nel gruppone di centro classifca come il Bari, continua a mostrare ottime cose davanti, non altrettanto dietro, dove manca qualcosa.