Spezia calcio

Il Verona batte il Pescara e il Palermo ringrazia

Stadio Bentegodi

Gol e spettacolo nel posticipo della 16a giornata della Serie BKT che vede l’Hellas Verona infilare la seconda vittoria consecutiva e continuare così a scalare la classifica. A farne le spese il Pescara di Bepi Pillon, che prova a fare la partita ma viene colpito subito dal giovanissimo Danzi, alla prima rete tra i professionisti, che con un preciso sinistro dal limite infila Kastrati al 14′. Il bis arriva su calcio di rigore con Di Carmine, che spiazza Kastrati, al 40′. Gli abruzzesi provano a reagire ma la squadra di Grosso trova subito ad inizio ripresa il gol del 3-0 grazie all’autorete di Del Grosso. I biancazzurri però non mollano e provano a riaprire il match con il solito Mancuso, alla nona rete stagionale. Il gol porta brio al Pescara ma l’Hellas Verona tiene e porta a casa la seconda vittoria di fila che permette ai ragazzi di Grosso di salire a quota 25 punti in classifica, proprio ad una sola lunghezza dagli abruzzesi.

Nella foto l’azione che ha portato al terzo gol gialloblu.