Spezia calcio

Gol decisivo e dedica speciale per il baby aquilotto Cecchetti

Particolare del Ferdeghini

Pomeriggio emotivamente molto intenso oggi al Ferdeghini dove lo Spezia Primavera di mister Giampieretti ha battuto 1-0 il Trapani nel posticipo del 19esimo turno di campionato. La partita infatti si è aperta con un commovente minuto di raccoglimento in memoria di Antonella Gallo, una delle quattro vittime della tragedia di Gressoney del 16 febbraio scorso e madre di Luca Cecchetti, giocatore aquilotto – in campo con il lutto al braccio come tutti i compagni – al quale nel momento del lutto si era stretto tutto il mondo calcistico spezzino. Oggi, nella prima partita dopo disastro valdostano, il giovane calciatore si è presentato sul dischetto a pochi minuti dalla fine quando l’arbitro ha concesso un calcio di rigore per un fallo di mano in area.
Il suo tiro è andato a infilarsi alle spalle del portiere ospite Compagno e Cecchetti ha così potuto regalare la vittoria ai suoi, con un gol che ha avuto una dedica speciale ed ha unito tutti i presenti, sia in campo che sugli spalti, in un’esultanza piena di emozione.