Spezia calcio

Frosinone perde l’occasione, Catellani trascina il Carpi

Catellani e Sciaudone

Il Frosinone non sfrutta il turno casalingo e finisce 1 a 1 la sfida con la Ternana. Peggio ha fatto la terza in classifica, il Cittadella, che ha perso per due reti a zero contro il Carpi tornato alla vittoria dopo un mese di digiuno: cinici gli uomini di Castori, capaci di chiudere la partita già nel primo tempo nonostante la buona prova del Cittadella. Sblocca il risultato dopo appena 7′ Catellani a coronamento di un contropiede fulminante con un diagonale rasoterra che beffa Alfonso. Passano poco più di venti minuti e al 29′ i padroni di casa raddoppiano con un imperioso colpo di testa di Lasagna. In coda vittorie importanti del Pisa, 1 a 0 con il Trapani, del Cesena, 3 a 0 sull’Avellino. I romagnoli sbloccano il risultato al 17′, con una splendida girata al volo di Djuric, Avellino mai in partita. Nel secondo tempo i bianconeri chiudono la gara, prima con un destro angolato del giovane Dalmonte al 70′, poi con bolide mancino dalla distanza di Ciano che si infila sotto l’incrocio dei pali all’84’. Il Brescia vince 1 a 0 con l’Ascoli e arriva in classifica a tre punti dalla zona play off. Undici per ora i gol segnati, tre gli zero a zero, quelli fra Spal e Latina, Vicenza e Benevento e fra Perugia e Novara. Nessuna vittoria in trasferta, aspettando i due posticipi Hellas Verona-Bari e Salernitana-Pro Vercelli. Nell’anticipo pareggio per 1 a 1 fra Virtus Entella e Spezia.