Attualità

La Diego Bologna mette la quinta e vince anche ad Imperia

Import 2017

Comincia alla grande il 2017 cestistico per la serie D degli spezzini della Scuola Basket Diego Bologna che, nella lunga trasferta di Imperia, conquistano la quinta vittoria consecutiva e salgono al quarto posto in classifica:due punti importantissimi presi alla ripresa del campionato dopo la sosta natalizia , fuori casa e soprattutto con tanto cuore e bel gioco, nonostante le assenze importanti e con soli otto giocatori a disposizione. Palla a due e 5-0 per gli spezzini che difendendo a zona mettono in difficoltà gli avversari che segnano con il contagocce e primo quarto che si chiude sul +9 per la SBDB (10-19), vantaggio che viene mantenuto al riposo lungo. Dopo l’intervallo gli imperiesi provano ad alzare il ritmo in difesa nel tentativo di mettere in difficoltà De Ferrari e compagni, ma è proprio nel terzo quarto che i ragazzi di Piero Grassi probabilmente chiudono la partita, con una difesa impeccabile e ottime soluzioni in attacco, con il risultato che dice 41-61. Nell’ultimo quarto non calano concentrazione e tensione degli spezzini, quattro giocatori in doppia cifra e soprattutto l’ottimo contributo in campo di tutti gli effettivi, portano a casa il bottino pieno, giusto premio all’impegno e determinazione vista in campo. È iniziato quindi nel migliore dei modi il ciclo di ferro di quattro partite dure e fondamentali ( Imperia, Valpetronio, Villaggio, Busalla), che daranno alla SBDB e al campionato qualche indicazione in più sul cammino dei ragazzi di capitan Menoni.Prossimo appuntamento la partita casalinga di domenica 15 gennaio ,anticipata alle ore 16, al PalaPapini contro Valpetronio.

IMPERIA – SBDB LA SPEZIA 51-79 (10-19, 18-18, 13-24, 10-18)