Juniores Nazionale, pari al "Necchi Balloni" per la Fezzanese

In casa del temibile Real Forte Querceta la squadra di mister Bonati coglie un buon pareggio nonostante le tantissime assenze

La formazione Juniores Nazionale della Fezzanese scesa in campo al "Necchi Balloni" di Forte dei Marmi.

Forte dei Marmi – Nell’esordio stagionale sul difficile terreno del “Necchi Balloni” di Forte dei Marmi la formazione della Juniores Nazionale della Fezzanese coglie un’ottimo pareggio contro i temibili padroni di casa del Real Forte Querceta. Anzi, rimane un pizzico di rammarico per la formazione di mister Bonati per quella conclusione di Pieri, subentrato nella ripresa, e salvata in pratica sulla linea da un difensore di casa. “Verdi” con tante assenze, soprattutto in difesa. Sono infatti out di Martino, Moscoloni, Delvigo, Foce, Cidale ed Esposito. Attacco “verde” con la coppia Frolla – Campagni, in difesa viste le tante assenze ecco Coppola da centrale “sceso” dalla rosa di mister Sabatini a dar man forte alla difesa della Juniores. Nella formazione di Forte dei Marmi spicca la presenza dell’ex Spezia Calcio Posenato, elemento della Prima Squadra di mister Bresciani.
Match che si accende al 18° con la doppia conclusione di Giannoni: ribattuta dal palo la prima, sulla seconda para Bleve centralmente. Al 27° la risposta spezzina con Capasso, ma Manfredi è attento e leva anche a Campagni la possibilità di intervenire. Al 34° scambio Frolla – Saporiti con tiro di quest’ultimo chiuso provvidenzialmente in angolo dalla difesa di casa. Due minuti dopo vicino alla rete il team di Forte dei Marmi, ma il colpo di testa di Giannoni esce di poco a lato del palo. Segue un’altra combinazione sull’asse Frolla – Saporiti con tiro che termina alto sopra la traversa. Al 40° lancio di Campagni per Saporiti che prova l’azione personale concludendo poi sul fondo. Primo tempo che termina così a reti bianche, buon ritmo nonostante il gran caldo.
Nella ripresa subito conclusione conclusione del neo entrato Spallanzani parata senza problemi da Bleve. Al 50° Saporiti da piazzato serve Diomandé che calcia sopra la traversa. Segue un errore difensivo di Salku che perde palla, ma Bleve disinnesca il tentativo di Pugliese e sul capovolgimento di fronte è Campagni a sfiorare il vantaggio con il pallone che esce di poco alla sinistra di Manfredi. Girandola di sostituzioni e il neo entrato Pieri al 73° se ne va via in velocità e conclude in maniera pericolosissima, ma un difensore di casa salva sulla linea a Manfredi battuto. All’82° occasione per Saporiti la cui conclusione è rimpallata, subito dopo provvidenziale chiusura di Coppola in calcio d’angolo. Dalla bandierina è Pugliese a farsi pericoloso di testa. Non succede praticamente altro e la partita si chiude con il pareggio a reti bianche tra le due formazioni. Un ottimo punto quello conquistato al “Necchi Balloni” nell’esordio stagionale del campionato Juniores da parte della Fezzanese di mister Bonati.

Tabellino

Real Forte Querceta – Fezzanese 0 – 0

Note: ammoniti Dini (R), Giannoni (R), Diomandé (F), Fabiani (F), Panaino (R) e Spallanzani (R), angoli 9 – 6, recuperi 0′ e 3′ minuti

Real Forte Querceta: Manfredi, Credendino, Scaramelli, Fascioli, Dini, Marku, Fazzini (72° Panaino), Giannoni, Pugliese, Posenato (85° Ghilarducci), Luisotti (46° Spallanzani). All. Giunta
A disp.: Santini, Del Vecchio, Balduini.

Fezzanese: Bleve, Farella, Parziale, Diomandé, Coppola, Salku, Capasso (76° Balito), Fabiani, Frolla (61° Pieri), Campagni (65° Zappelli), Saporiti. All. Bonati
A disp.: Rossi, De Bellis, Caridi, Xavier Lopes.

Arbitro: Sig. Francesco Bianco di Carrara
Assistente N°1: Sig. Carlo Garofalo di Pistoia
Assistente N°2: Sig. Luca Pinelli di Carrara